Jahrgangsübergreifendes Lernen

Die veränderte Eingangsphase seit dem Schuljahr 2013/14

Seit Beginn des Schuljahres 2013/2014 gibt es an der Rübekampschule die veränderte Eingangsphase. Unser Konzept hat sich bewährt und wird äußerst erfolgreich umgesetzt. Schülerinnen und Schüler der 1. und 2. Jahrgangsstufe werden täglich im vollen Stundenumfang gemeinsam im Klassenverband als sogenannte E-Klasse unterrichtet. Sowohl für die Schülerinnen und Schüler und ihre Eltern, als auch für die Lehrkräfte unserer Schule bietet das Eingangsklassenmodell Vorteile, die keiner mehr missen möchte. Nähere Informationen erhalten Sie auf unseren Informationsabenden anlässlich der Einschulung. Oder vereinbaren Sie telefonisch einen Gesprächtermin, gerne beantworten wir Ihre Fragen. Lesen Sie zu dem Thema bitte auch den Artikel aus dem Pinneberger Tageblatt.